安卓PPSSPP黄金版

如果你喜欢并且想支持PPSSPP,请购买PPSSPP黄金版!

注意: 除了图标之外,黄金版和普通版完全一样的,但是仍然会给你非一般的感觉,不是吗?


Windows版 黄金版PPSSPP

如果你想支持PPSSPP开发,请购买黄金版PPSSPP0.9.7!


安卓PPSSPP

谷歌 Play 上下载 最新版 PSP 模拟器,或者干脆从这里下载并安装apk文件。(打开这个网页并点击下面的链接即可,请确保您已经开启了 non-Play-Store installs):

Windows版PPSSPP

下载并运行安装器, 或者下载zip包并解压到你喜欢的地方。



iOS版PPSSPP

借助Cydia,已越狱的iPhone 和 iPad设备可以运行PPSSPP了。 有人开设了 Cydia 源并不定期更新, 请看右边. angelXwind's repo 更新最频繁, 不过也有人说The Avenger's更快。

注意: 当您使用非官方编译时,一切风险将由您个人承担,PPSSPP项目将不会承担任何责任。

详情见论坛.


黑莓PPSSPP

PPSSPP的黑莓10移植版。使用Sachesi 或者 Chrome 扩展从电脑上拷贝 .bar 文件。 感谢 xsacha 编译。


Maemo版PPSSPP

非官方移植版 PPSSPP。您将个人承担一切风险。


Meego / Harmattan版PPSSPP

Meego 移植版 PPSSPP。感谢xsacha编译。


塞班PPSSPP

塞班移植版 PPSSPP。感谢xsacha编译。


潘多拉掌机

潘多拉移植版 PPSSPP。不过您必须先搞明白安装方法 :) 感谢 ptitSeb.


MacOS X

angelXwind 操刀的非官方编译, 请看右边链接.

angelXwind的 OSX SDL 编译 (OSX 10.6+):

下载


Linux

您可以下载源码, 或使用右边的非官方编译链接.

注意使用外部下载链接的风险将由您个人承担


立方体测试程序

一个旋转立方体的 PSP 程序。在您从UMD中dump镜像之前,可以用这个程序在您的设备上测试模拟器。


源代码

从git获取最新源码 并参与到模拟器的开发中来吧!